Aviso de Privacidad Scrap   Creations   México,   S.A.   de   C.V.   (en   adelante   “Scrap   Creations”),   con   domicilio   en:   Oriente   152,   Col.   Moctezuma   II Sección,   Venustiano   Carranza,   C.P.   15530,   México,   D.F.,   es   el   responsable   del   uso   y   protección   de   sus   datos   personales,   los cuales serán utilizados con las siguientes finalidades primarias: Contactarlo para actualizar sus datos personales en nuestras bases de datos; Contactarlo para finalizar una compra/contrato y entregarle el producto del mismo; Enviarle   boletines,   promociones,   publicidad,   beneficios   y   cupones   de   descuentos   de   Scrap   Creations   y   de   aquellas empresas   relacionadas   con   la   empresa   como   distribuidores,   filiales,   afiliadas   e   incluso,   de   terceros   que   sean   nuestros   socios comerciales. Invitarlo   a   participar   en   nuestros   eventos,   concursos,   sorteos,   promociones   y   actividades   en   redes   sociales,   página web,   tienda,   call   center,   etc.,   en   las   cuales,   como   parte   de   la   mecánica,   podríamos   solicitar   a   los   participantes   imágenes, fotografías   o   videos   de   sí   mismos   para   publicarlas   en   medios   electrónicos   o   medios   masivos   de   comunicación.   En   caso   de resultar   ganador,   podremos   contactarlo   para   la   entrega   del   premio   correspondiente   y   podremos   publicar   su   nombre   y   las imágenes,   fotografías   o   videos   de   usted   en   medios   electrónicos   o   medios   masivos   de   comunicación   para   evidenciar   dicha entrega.   Cuando   la   entrega   de   los   premios   sea   llevada   a   cabo   a   través   de   un   tercero,   podremos   transferir   sus   datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente. Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas; Calidad en el servicio. Podremos tratar sus Datos Personales de identificación con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan: Conocer   sus   hábitos   de   consumo,   gustos   y   preferencias   con   la   finalidad   de   ofrecerle   aquellos   productos   que   se adecuen a ellos; Le   informamos   que   podrá   manifestar   su   negativa   para   el   tratamiento   de   sus   Datos   Personales   respecto   de   las   finalidades secundarias   en   un   plazo   de   5   días   hábiles   después   de   haber   otorgado   su   consentimiento   al   presente   Aviso   de   Privacidad. Podrá   manifestar   su   derecho   de   revocación   enviando   un   correo   a   contacto@scrap-creations.com   mencionando   en   el   asunto del correo “Baja de Datos Personales”. Nos   abstendremos   de   vender,   arrendar   o   alquilar   sus   Datos   Personales.   Le   informamos   que   podremos   llegar   a   transferir   sus Datos   Personales   con   empresas   nacionales   e   internacionales,   tanto   del   mismo   grupo   como   subsidiarias,   filiales,   afiliadas, controladas   o   controladoras   de   Scrap   Creations.   Asimismo,   podremos   llegar   a   transferir   sus   Datos   Personales   con   terceros que   nos   apoyen   para   realizar   estudios   de   mercadotecnia,   segmentación   de   mercado,   estadísticas,   envíen   recomendaciones, promociones   y   ofertas   de   nuestros   productos.   También   podremos   compartir   sus   Datos   Personales   con   terceros   nacionales   o extranjeros   para   realizar   procesos   de   monitoreo   para   el   cumplimiento   de   la   legislación   aplicable   y   de   nuestras   políticas internas.   Finalmente   y   de   ser   necesario,   podremos   compartir   sus   Datos   Personales   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones contempladas   en   la   legislación   aplicable   y/o   en   cumplimiento   a   requerimientos   de   las   autoridades   municipales,   estatales   y federales. En   virtud   de   lo   anterior,   dichas   personas   no   podrán   utilizar   la   información   proporcionada   por   Scrap   Creations   de   manera diversa   a   la   establecida   en   el   presente   Aviso   de   Privacidad.   Estas   transferencias   de   Datos   Personales   serán   realizadas   con todas   las   medidas   de   seguridad   apropiadas,   de   conformidad   con   los   principios   contenidos   en   la   Ley   Federal   de   Protección   de Datos   Personales   en   Posesión   de   los   Particulares,   su   Reglamento   y   los   Lineamientos   del   Aviso   de   Privacidad   (en   adelante   y conjuntamente “La Legislación”). Los   Datos   Personales   que   nos   ha   proporcionado   serán   conservados   por   un   periodo   adicional   de   hasta   7   años   para posteriormente   ser   descartados   a   efecto   de   evitar   un   tratamiento   indebido   de   los   mismos.   Como   excepción   a   lo   anterior   y únicamente   si   usted   ha   consentido   en   ello,   podremos   conservar   el   dato   de   su   correo   electrónico   para   continuar   enviándole promociones,   publicidad,   beneficios   y   cupones   de   descuentos   de   Scrap   Creations   y   de   aquellas   empresas   pertenecientes   al mismo   grupo   corporativo   o   de   terceros   que   sean   nuestros   socios   comerciales.   Usted   podrá   manifestar   su   derecho   de revocación   enviando   un   correo   a   contacto@scrap-creations.com   mencionando   en   el   asunto   del   correo   “Baja   de   Datos Personales”. Sus   Datos   Personales   serán   tratados   con   base   en   los   principios   de   licitud,   consentimiento,   información,   calidad,   finalidad, lealtad,   proporcionalidad   y   responsabilidad   en   términos   de   la   Legislación.   Se   mantendrá   la   confidencialidad   de   sus   datos personales   estableciendo   y   manteniendo   de   forma   efectiva   las   medidas   de   seguridad   administrativas,   técnicas   y   físicas,   para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. En   caso   de   que   ocurra   una   vulneración   de   seguridad   en   cualquier   fase   del   tratamiento   de   sus   Datos   Personales,   Scrap Creations    lo    hará    del    conocimiento    general,    a    través    de    la    siguiente    página    de    internet:    http://www.scrap- creations.com/avisoprivacidad.htm para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. En   caso   de   realizar   alguna   modificación   o   actualización   al   presente   Aviso   de   Privacidad   se   hará   de   su   conocimiento   en   la siguiente página de Internet: http://www.scrap-creations.com/avisoprivacidad.htm Fecha de última actualización: 06/11/2014
© 2014 Scrap Creations México S.A. de C.V.  Todos los derechos reservados.